Другие биржи

Опубликовано марта 16, 2008 
в рубрике Заработок, Партнерские программы, Поисковые системы

Конечно же, большинство вебмастеров и оптимизаторов на вопрос «Где покупать и продавать ссылки и статьи?» ответят что-нибудь вроде "ссылки только в SAPE и XAP, статьи — в LIEX и Seozavr". Де-факто, эти системы удобны, существуют довольно давно и пользуются заслуженным спросом. Однако, всегда есть альтернатива. Можно искать информацию в Гугле, а можно и в Квинтуре...у всех есть свои неотлучные пользователи. Теперь понятно, о чем сегодня пойдет речь? Правильно, о других биржах ссылок и статей, которые несправедливо забывают или которые появились недавно и еще не успели завоевать популярность.


Не так давно биржа ссылок Setlinks , ранее предлагавшая возможность продавать и покупать ссылки с главных страниц сайтов, ввела возможность делать то же самое и со страницами других уровней. Эта биржа существует давно и хорошо известна оптимизаторам. Какое-то время и я ее использовал (когда продавал ссылки с морд), но затем «ушел» в SAPE, когда узнал, что можно продавать ссылки с внутренних страниц. Сейчас в Setlinks доступно около 10 тыс. главных страниц и более миллиона внутренних.

Не нуждается в представлении и Mainlink — удобная биржа ссылок, которую я использую и по сей день. Больше всего в этой системе мне нравится партнерская программа: за рефералов начисляется 25% от комиссии при продаже ссылок и 25% от от комиссии при покупке ссылок. Поддержка здесь адекватная и готова установить код системы, если есть проблемы. На данный момент в Mainlink более 40 тысяч морд и 8,5 миллионов внутренних страниц.

Кстати говоря, прогресс не стоит на месте — появляются и абсолютно новые биржи ссылок/статей, достойные упоминания. Прежде всего, это Seolin, похожая внутри на SAPE , но имеющая ряд интересных особенностей. Мне, к примеру, понравилось, что все расчеты ведутся в рублях и что учитывается Webalta Rank (нечего Яндекс идеализировать).

Ну а как дела обстоят со статьями? Тоже неплохо! Недавно наткнулся на интересную биржу статей Seolink, которую и осваиваю в данный момент. Несмотря на корявенький интерфейс, биржа развивается и уже сейчас с ее помощью можно создать на своем сайте каталог статей и получать прибыль.

Как видите, выбор не так уж плох. В этом обзоре я постарался показать, что существуют проекты, на которые стоит обратить внимание, зарегистрироваться и попробовать их в деле. Главное, чтобы Вебмастер и Оптимизатор не находился «на подводной лодке» и знал, что выбор есть.

Биржа ссылок Seolin.ru: покупка и продажа прямых ссылок с главных и внутренних страниц сайтов

Похожие записи

Комментарии

Один комментарий to “Другие биржи”

  1. demon on сентября 18, 2008 18:36

    Использую сетлинк — все устраивает, особенно интерфейсы в отличие от саповских

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio