Источники ссылок

Источник ссылокВсем нужно продвигать свои проекты, двигаться в ПС по направлению к топу, поднимать тИЦ и PR сайтов. И все это делается с помощью ссылок. У кого они есть — тот молодец, а у кого нет — надо их получать...

Читать полностью

Ждем ночного апдейта тИЦ

Мы внесли изменения в алгоритм расчета тематического индекса цитирования, который многими пользователями рассматривается как уровень авторитетности сайта в своей теме. Изменения будут выложены сегодня ночью. Они носят технический характер и связаны с более корректным учетом (или неучетом) SEO-ссылок.

Для 92% хостов обновление алгоритма пройдет совершенно незаметно (всего тИЦ рассчитывается примерно для 6 миллионов хостов). Владельцы 6% хостов заметят снижение тИЦа на 3-8%. Незначительный процент владельцев заметят более существенные падения тИЦа. Это не означает санкций по отношению к их сайтам, а говорит о том, что на их сайт есть много SEO-ссылок, которые мы перестанем учитывать.

Мы понимаем, что искажения индекса, связанные с попытками его накрутки, будут нивелированы не полностью, но следующий шаг случится очень скоро.

Источник этой «сенсации» — блог Яндекса.

Читать полностью

Внешние факторы: миф или реальность?

Внешние факторыВ последнее время вопрос о внешних факторах поднимается все чаще и чаще. Причем, что характерно, размышления на эту тему не очень-то приветствуюстся на сео-форумах, в частности на форуме searchengines. Почему?

Читать полностью

О работе и главном качестве сеошника

Сегодня хоть и пятница, но сей пост будет скорее философским и совсем без «отжига». Лето заканчивается, поэтому, наверное, мысли в моей голове и становятся не по-летнему серьезными.

Читать полностью

SAPE: перенос сайта на другой аккаунт

sapeПару дней назад возникла необходимость перенести сайт (площадку) в SAPE из одного аккаунта в другой. Кто с этим уже сталкивался, тот наверное знает, каким образом это делается, а кто нет — сейчас расскажу.

Читать полностью

Позже →

Разработка 24 design studio