О работе и главном качестве сеошника

Опубликовано августа 22, 2008 
в рубрике Мой блог, Разное

Сегодня хоть и пятница, но сей пост будет скорее философским и совсем без «отжига». Лето заканчивается, поэтому, наверное, мысли в моей голове и становятся не по-летнему серьезными.

Спонсор месяца: Форум вебмастеров

Читая форум searchengines иногда прихожу к мысли, что многим хочется всего и сразу. При этом они, разумеется, чувствуют себя гениями, спустившимися с небес, самоутверждаясь за счет других. Правда так, как правило, происходит недолго. За счет других уехать далеко не получится. И тут дело даже не в том, что человек аморален. Он просто недополучает многих качеств, без которых в SEO, как и других сферах, никуда. Это и умение работать в коллективе, и трудолюбие, и упорство. Не поддельное — на словах, а самое настоящее. Как раз это качество я и считаю главным, и не только для сеошника.

Очень часто бывает, что человек начинает увлекаться чем-нибудь, а потом, столкнувшись с первыми трудностями, перегорает и сдается. Когда я начал заниматься SEO, я в нем абсолютно ничего не понимал. Я и сейчас не считаю себя гуру, но тогда, давно, я был абсолютный нуль. И я знал, что мне очень хочется научиться. Не для того, чтобы поучать других, и даже не для того, чтобы «рубить капусту», а просто чтобы доказать себе, что я чего-то стою.

И я начал работать. При этом у меня не было ни капли сомнения, что когда-нибудь все получится. Я не обращал внимание на то, что все идет не так, как надо, что что-то не получается. Я продолжал кропотливо трудиться.

Совсем недавно я получил приглашение от ООО «Транспортного Телевидение». Так что теперь у меня есть не только свои проекты, но и работа. Было бы у меня все это, если бы я опустил тогда руки и сдался? Думаю, что нет.

Работайте и вам воздастся.
-----
Постовой: выбрать себе часы не так просто, как кажется. А уж элитные тем более. Зато никто не мешает заглянуть на luxwatch.ua и найти ответы на все интересующие вопросы о часах.

Похожие записи

Комментарии

5 комментариев to “О работе и главном качестве сеошника”

  1. Андрей on августа 23, 2008 2:17

    Все верно, Рома. Кто работает упорно, то всегда добьется успеха. У меня у самого не всегда получается так, как хочется, но я стараюсь, упорными шагами иду к цели. А ведь действительно, есть люди, которые видя впереди себя опасность, моментом сдаются. А так нельзя...

  2. Андрей on августа 23, 2008 18:48

    Также читаю ежедневно серч, и большинство не могут понять, что seo не может быть момментальным, это длительный процесс. А работать и трудиться это важно, особенно для достижения своих целей

  3. LepRiKonS on августа 31, 2008 21:51

    Рома а кем ты работаешь в транспортном?:))

    Там сейчас мульты рулят, про бегемота 🙂

  4. admin on августа 31, 2008 22:34

    Да собственно сайтом их занимаюсь, по рекламе немного...

    По поводу продвижения пока определяемся. 🙂

  5. Cutter on сентября 20, 2008 16:51

    «Спринтеру с коротким дыханием» © действительно очень сложно жить в системе с такими задержками реакции как в SEO.

    Хочется всего и сразу, подавляющему большинству нынешнего молодняка. Учитывая время, когда формировалось их мышление э... не очень разумно ожидать другого. Если людям достаточно долго демонстрировать(по телевидению,в кино, в бульварной литературе итд) что можно получить всё и сразу, при этом ничего не отдавая взамен, они в это поверят очень легко! Особенно если их никто не учил думать(а это 75%-80% процентов населения).

    Зачем я это пишу? А и сам не знаю. Надоело каждый день видеть :).

    По поводу статьи, хотелось бы чуть чуть более развернутого мнения о необходимых для успешного SEOшника чертах характера/личности/телосложения :).

    А тезис: терпение и труд — всё перетрут, немного... староват и не отражает специфики... IMHO

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio