А зачем вы ведете свой блог?

Сегодня последний день сентября, а уже завтра начинается октябрь — месяц гораздо более промозглый и холодный. Сентябрь, правда, для меня оказался не самым удачным, я умудрился серьезно отравиться, а теперь охрип и сижу без голоса. Ну ничего, голова-то (тьфу-тьфу) соображает! Так что, если никто не возражает, сегодня я немного пофилософствую, прежде чем отправляться ко сну.

Читать полностью

Ну-ка все в XAP!

Совсем недавно я писал про сервис для продвижения сайтов XAP.RU. Многих людей до сих пор отпугивают те самые ксапы, которые заменяют в системе реальные деньги. Я же довольно долгое время использую ксап и доволен им. Сейчас расскажу почему.

Читать полностью

Апдейт Google PR 27.09.08

Вот и апнулся PR, причем для меня как-то даже неожиданно. В общем-то, Google каждый раз радует, отличия только в том, больше радости или меньше. В этот раз все очень даже хорошо...

Читать полностью

SAPE переходит на рубли

Биржа SAPEПосле непродолжительного, но трудного рабочего дня я, как обычно, залез в SAPE, чтобы посмотреть, как складываются дела. Каково же было мое удивление, когда в колонке новостей я увидел будоражащую кровь новость: «Переход на новую схему работы с 1 октября». Что же это за новая схема?

Читать полностью

XAP 2.0: SEO-комбайн

XAP/TNXНа этой неделе состоялась, на мой взгляд, знаковое событие: биржа ссылок XAP/TNX обновилась до версии 2.0 и превратилась в настоящее чудо SEO-техники.

Читать полностью

Позже →

Разработка 24 design studio