А почему все забыли про биржи статей?

Опубликовано ноября 16, 2008 
в рубрике Заработок, Партнерские программы, Поисковые системы

Если вы помните, какое-то время назад (во время появления первых бирж статей), в блогах и на форумах постоянно шло их обсуждение, многие с пеной у рта рассказывали о преимуществах новоявленных бирж. Сейчас бум статей постепенно сходит. На мой взгляд, абсолютно незаслуженно.

Спонсор месяца: Объект и причина блоггинга.

Если вы имеете сетку сателлитов, то наверняка думали о том, что неплохо бы найти что-нибудь в дополнение к SAPE. Не так давно я тоже озаботился этим вопросом. Тут же я вспомнил, что есть биржи статей LIEX и Seozavr. В первом сейчас 17 тысяч площадок, во втором 12.

Добавив на пробу один нулевой сайт в две биржи сразу, я очень удивился, когда через два дня с помощью LIEX купили 26 статей, а через Seozavr 4.

А к чему это я, собственно говоря? А вот к чему: имея сетку сателлитов, стоит добавить их в биржи статей. Лишние 30-50$ (если сателлиты не нулевые) в месяц будут. При этом, от вас ничего не требуется. 😉

Кстати, только что наткнулся на новую биржу статей Artix. Система пока в стадии тестирования, хотя в Директе уже рекламируется.

В общем, сейчас допишу пост и пойду добавлять в www.liex.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками и www.seozavr.ru - автоматическое размещение статей с прямыми ссылками все оставшиеся сайты. 😉

Постовой:

Похожие записи

Комментарии

5 комментариев to “А почему все забыли про биржи статей?”

  1. Андрей on ноября 16, 2008 21:08

    Роман, ты забыл сказать, что контент, в основном на этих биржах чисто копипаст. А вот то, что сайт может выпасть, 100% гарантия.

    К слову говоря, liex мне с первого раза намного больше понравился, несмотря на то, что тогда Сеозавр, типа, самым крутым был.

  2. admin on ноября 16, 2008 22:09

    Андрей, если сайт целиком состоит из уникального контента, то я не думаю, что будут проблемы даже если статьи копипастные. Да и много сайтов живут с абсолютно неуникальным контентом и ничего...

  3. Андрей on ноября 18, 2008 10:20

    Ром, это верно, что живут. Но этот яндекс, никто не знает, что он может сделать с твоим и моим сайтом. Сегодня есть в индексе, а завтра его нет.

    Кстати, Ликс в отношении в любом отношении удобней, чем Сеозавр

  4. Megos on ноября 19, 2008 16:55

    Запробую ка liex...

  5. сказочник on ноября 27, 2008 16:54

    хм, интерестно, надо бы попробывать.

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio