Апдейт PR: а у вас есть изменения?

В последнее время мало уделяю время и блогу, и своим сайтам. Кроме Блогистики разве что. Сегодня на форуме SE прочитал, что вроде бы апдейт PR в полном разгаре, однако когда полез проверять все, что у меня есть, то обнаружил, что изменения есть только на одном сайте: PR с 3 упал до 2. В принципе, это могло произойти и без апдейта, поскольку имеет место активная торговля ссылками. На всех остальных моих проектах (солидно как звучит) изменений нет вообще.
Читать полностью

Переходим на Linux

Как я уже писал в предыдущем посте, кроме Windows есть и другие достойные операционные системы. А некоторые ОС еще и превосходят мелкософтские форточки на порядок. Наверняка вы уже догадались, что я говорю о Linux. Пора развеять мнение, что его может использовать только профессионал, а простому смертному там делать нечего.
Читать полностью

В новую сетевую жизнь с чистого листа

Знакомо ли вам ощущение, когда утром, собравшись хорошенько поработать, вы в хорошем настроении садитесь за свой компьютер и тут...все начинает валиться из рук, работа не идет, вы становитесь раздражительны и хочется нажать большую кнопку на мерко жужжащем системном блоке, тем самым прервав мучения тормозящих «форточек»?
Читать полностью

Рассуждения о времени и благодарности хорошим людям

Добрый вечер! Наконец-то я пишу в своем блоге! К сожалению, времени сейчас не то, чтобы не хватает, времени нет совершенно.

Мало времени

Читать полностью

Блоггер, следи за здоровьем!

Собравшись писать этот пост, я зачем-то зашел в RSS-читалку, где с удивлением обнаружил, что сразу несколько читаемых мной блоггеров решили написать о здоровье. Ну ничего, глядишь и эстафета получится! Все-таки здоровье важнее всего!

береги здоровье!
Читать полностью

Разработка 24 design studio