Про хостинг Мажордомо, MaxSite CMS и синонимизированный контент

Сначала хотел назвать пост «Majordomo 3,14... нехорошие люди» или что-то в этом духе, но под конец вспомнил, что кроме темы хостинга есть еще несколько вещей, про которые стоило бы рассказать.

Но сначала все же о Majordomo. Этот блог переехал к ним с ht-systems (реф-ссылки обоих давать не хочется). Причина — нагрузка. В хт-системс на мое пожелание сменить тариф на более высокий ответили, что надо оптимизировать скрипты. Включать сайт, понятное дело, они не собирались, поэтому я по-быстрому от них свалил (некогда было оптимизировать WP). На аккаунте теперь висит Блогистика и еще один небольшой блог. Пока вроде тьфу-тьфу.
Читать полностью

Нигерийские письма

Тем, кто проводит свое время в интернете довольно давно, заголовок должен был напомнить об этой форме мошенничества в интернете. Мне нигерийские письма не приходили и я уже подумал, что мне их никто не пришлет, однако я ошибался 🙂

Собственно, полет мысли:

Уважаемый господин / MA,

Читать полностью

Как я пробовал MediaTarget

mediatarget

На днях я решил попробовать для себя новые пути получения трафика и мой выбор первым делом упал на MediaTarget. Если вы пользуетесь статистикой LiveInternet, то наверняка видели рекламные блоки в правой колонке страницы. Это и есть Медиа Таргет.
Читать полностью

Блог не продается!

Сегодняшняя запись будет короткой, но информативной. За последний месяц я получил два предложения продать этот блог. Обращаясь ко всем, торжественно объявляю: блог не продается! Это мое хобби, моя записная книжка (в некотором роде) и моя приемная. Так что вопрос закрыт. 🙂
Читать полностью

Кое-что о Bing

Bing

В своем блоге я еще ни разу не писал о Bing — новом поисковике от Microsoft. Компания из Редмонда, конечно, удивляет, выпуская по новому поисковику ежегодно (утрирую), но на этот раз, судя по всему, все серьезно. По крайней мере, новый поисковик стоит на ступеньку выше Live Search и MSN. Ну да ладно, обо всем по порядку.
Читать полностью

Разработка 24 design studio