Полет мысли 09.11.09

Опубликовано ноября 9, 2009 
в рубрике Мой блог, Полет мысли

Добрый вечер, уважаемые мои читатели! Сегодня мне хотелось бы открыть новую рубрику в блоге, которая будет носить имя «Полет мысли» (первоначально хотел назвать «Болтологией», но потом одумался).  Бывает так, что есть события, о которых хочется рассказать, но посвящать им отдельный пост нецелесообразно. Обычно это либо короткие новости «с полей», либо нетематические весточки о самом разном. Теперь для этих целей будет специальный раздел. Надеюсь, что вам понравится. Кстати, скоро в блоге появятся и другие разделы. 🙂

О свином гриппе в Twitter.

Тема #1 с экранов телевизоров плавно перебралась и в Twitter. В твиттере уже раз по 30 рассказали про симптомы, прививки и лечение этой заразы. Кстати говоря, я сейчас сижу дома и лечусь. Не пугайтесь, у меня не A/H1N1, а обычный грипп. Университет, в котором я учусь, сегодня наконец-то закрыли на карантин, так что можно болеть спокойно. 🙂

Ушли из жизни известные люди.

В первую очередь, это «Арамис» Игорь Старыгин, актриса Алена Бондарчук и академик Виталий Гинзбург. Обычно после того, как сообщают такие известия, мне в голову приходит мысль об абсурдности фразы про то, что незаменимых нет.

Яндекс закрывает свой топ блогов.

Для меня эта новость не стала громом среди ясного неба. Ну закроют, и ладно. Знаю, что многие в ЖЖ сейчас чуть ли не собирают единомышленников, чтобы пикетировать Яндекс. Дескать через топ можно было «достучаться до верхов», а что же делать теперь? Я вам вот что скажу, уважаемые. Яндекс — это пластилиновая компания, которая просто хочет грести бабло и не иметь никаких проблем. А топ, судя по всему, действительно привлекал к себе внимание. Ну и хрен с ним, с Яндексом! Появятся новые рейтинги. Вспомните про закон сохранения энергии.

Про WordPress и блогосферу.

Мне очень понравились две заметки в блогосфере, которые я хотел бы порекомендовать вам к прочтению. Первая от Андрея — про то, зачем нужно читать других блоггеров, а вторая от BlackPig — про то, что можно сделать на WordPress.

Firefox — мой любимый браузер.

Огненной лисе сегодня исполнилось 5 лет. За это время браузер, запущенный компанией Mozilla 9 ноября 2004 года снискал популярность миллионов людей по всему миру. И не зря! Это вам не ущербный Internet Explorer...

Про интернет маркетинг.

Интернет-маркетологов сейчас развелось немало, но специалистов в этой области по-настоящему мало. Если вы хотите, чтобы у вашей фирмы было свое представительство в сети, в которое бы приходили новые клиенты, то реклама в интернете от компании Сатор — это все, что вам нужно! Здесь работают настоящие профессионалы.

Сегодня апдейт выдачи Яндекса.

Я более, чем уверен в этом. Завтра утром проверим, а сейчас хочу пожелать всем удачи!

Рейтинг вебмастеров LIEX.

Чуть не забыл! Дмитрий Нестеров сделал топ вебмастеров, работающих в LIEX. После месяца работы у меня 57,16$. Участвуем!

Вот и подошел к концу первый пост из раздела «Полет мысли». Надеюсь, что вам понравилось!

Похожие записи

Комментарии

4 комментария to “Полет мысли 09.11.09”

  1. Fallup on ноября 10, 2009 0:54

    Новый формат — это всегда хорошо. 🙂

  2. Vitashok on ноября 11, 2009 1:03

    Упс.

    С апдейтом не угадал 🙂

  3. admin on ноября 11, 2009 1:06

    Vitashok написал(а):

    Упс.

    С апдейтом не угадал

    А счастье было так возможно! 😀

    Ничего, сегодня точно будет.

  4. Альфабанк on ноября 12, 2009 16:44

    По поводу апдейта я думаю он не скоро будет. Опять включили buki.yandex.ru значит что-то тестируют, как натестируют сделают ап и скорей всего корявый, ну а дальше по той же схеме что и последние 2 года)

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio