Обзор сервиса для автоматического создания сайтов

Всем привет! Наконец-то я освободился и пишу здесь. Сессия позади, пора бы вернуться к делам вебмастерским. Сегодня я продолжу славную традицию рассказывать вам о новых сеошных сервисах, которые появляются на свет интернетовский. В этом обзоре вы узнаете о сервисе для автоматического создания сайтов Sayts.ru.
Читать полностью

Facebook и MySpace — разное отношение к некорректным данным

Наипопулярнейшие в мире среди англоязычного населения социальные сети Facebook и MySpace готовы на все, ради привлечения новых юзеров в свою систему. Интерактивные многопользовательские веб-сайты идут по одному и тому же пути развития: для повышения рейтингов они рекламируют свой новый прозрачный доступ к другим известным сайтам, объединяясь с таким гигантом как Google. Облегченный доступ на столь популярный Интернет-портал не мог не обратить на себя внимания, однако говорит ли это в пользу сохранности конфиденциальной личной информации?

Читать полностью

Эстафеты: ругаю «Блоггинг в душе» и делюсь планами на этот год

А вот и я! Сессия в полном разгаре, так что кручусь как белка в колесе. Но сегодня решил отвлечься и поучаствовать сразу в друх эстафетах. Итак, в этом посте в сможете найти нецензурную брань конструктивную критику в адрес блога Сергея Бирюкова, а также узнать, что я собираюсь предпринять в 2010 году. Поехали!
Читать полностью

Icq Lite и Icq Open Xtraz

ICQ Lite и ICQ Open XtrazСегодняшний материал посвящен тем, кто не может жить без общения и постоянно переписывается в ICQ со своими приятелями. Как вам уже наверняка известно, создателями ICQ выпускаются различные версии и обновления своей программы. Например под Новый год была выпущена версия, в которой окно было выполнено в снежных тонах, чтобы каждый пользователь мог почувствовать, что на улице зимнее время.
Читать полностью

Cоставит ли Cuil конкуренцию Google?

Новый поисковик CuilНе так давно был разработан и внедрен новый поисковик Cuil. Созданный опытными инженерами он имеет ряд преимуществ. Суть в том, что он обрабатывает намного большую часть всемирной паутины и направлен на анализ смысла запроса и соответствия его каждой найденной странице, а не на поиск как можно большего числа страниц и ссылок. То есть Cuil, в отличие от Gоogle, не тяготеет к популярным сайтам, а отдает приоритет обработке смысла и поиска более конкретного и подходящего.
Читать полностью

Позже →

Разработка 24 design studio