Джаггернаут 3D — прорыв в среде онлайн-игр

Опубликовано апреля 26, 2010 
в рубрике Читальный зал

Игры онлайн… Еще недавно мы и не мечтали, что играя, будем иметь возможность влиять на события игры! Что от принимающих участие в игре игроков, будут зависеть перипетии, кульминации, финалы. Именно это – изюминка, привлекающая тысячи поклонников онлайн игр в мир захватывающих приключений, умопомрачительных гонок, реалистичных сражений. Только онлайн игры сделают из простого обывателя завоевателя новых земель, воина, осаждающего замки, покорителя других миров или супер гонщика. Но кроме этого, онлайн игры дают возможность беспрепятственного знакомства и общения людей разных городов и стран.

Одной из таких игр стала потрясающе красивая, яркая, трехмерная онлайн игра «Джаггернаут». Невиданный ранее уровень детализации происходящего стал доступен благодаря технологии Unity 3D. Безумно красочные, по- настоящему реалистичные бои, детально анимированные движения персонажей – все выполнено в 3D графике. Учитывая все вышеперечисленные достоинства этой игры, можно уверенно заявить, что «Джаггернаут» — большой шаг вперед в индустрии онлайн игр.

С 1-го марта все желающие могли принять участие в открытом бета – тестировании «Джаггернаута», которое на днях успешно завершилось и дало возможность остальным поклонникам онлайн игр насладиться особенностями игры. А таковых немало: потрясающая графика, захватывающий сюжет ролевой игры, усовершенствованная экономическая модель игрового мира, древние арены и мужественные воины, мистические древние доспехи и дары Богов, битвы, охватившие целые города, мелькание оружия, всполохи магии и многое другое, что надолго завладеет Вами и заставит забыть о серых буднях.

Долгих 6000 лет Железные Боги держали людей в страхе и в своей власти, пока однажды люди не узнали секрет древних доспехов – джаггернаутов, способных наделять владельца огромной силой. Повержены старые Хозяева, гражданская война раздирает на части новый мир людей, но отважные войны уже готовы сразиться за свободу! Вы – войны Джаггернаута, Вам выбирать, чью сторону принимать! Нужно спасать города! Пожиратели – третья сила, безнаказанно и неумолимо опустошающая сказочный мир. Найдутся ли смельчаки, способные остановить полчища монстров?

«Джаггернаут» — онлайн игра на грани фантастики…

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio