Аюрведа: основной принцип – не навреди!

Опубликовано октября 19, 2010 
в рубрике Читальный зал

Наука о жизни, пришедшая к нам из глубин богатого исторического наследия и дня сегодняшнего Индии, носит название Аюрведа и обладает тремя составляющими, на основе которых специалисты планируют лечение пациентов в соответствии с философией Аюрведа. Эти три составляющие касаются изменения образа жизни, питания и использование натуральных лекарственных препаратов. Аюрведа существует для того чтобы «указать путь» по которому можно прийти к исцелению, а вот достижение поставленной цели находится непосредственно в руках каждого человека.

Интернет магазин натуральной косметики из Индии предлагает не только средства, но принципы, которые были известны индийским мудрецам практически шесть тысяч лет назад. Главный из них – приверженность гармонии, которая, исчезая из жизни человека, привносит в ее болезни, недомогания, старение, исчезновение привлекательности и так далее.

Интернет магазин натуральной косметики предлагает достаточно большое количество лечебных средств, основанных на принципах Аюрведа. Лечебная натуральная маска для лица, к примеру, и множество самых разнообразных тоников, кремов, гелей и так далее, позволяют бороться за совершенство человеческого тела только теми способами, которые приемлет сама природа, а не скальпель хирурга. Пользователи натуральных лечебных и косметологических средств, среди которых без труда обнаруживаются для разных типов кожи натуральные маски для лица, для волос, гели для душа отзывы оставляют самые похвальные. Однако это происходит в том случае, если приобретение средств происходит в интернет магазинах или специализированных центрах.

Лечебные средства по уходу за телом, лицом и волосами, созданные в соответствии с принципами Аюрведа, — это только помощь организму, которому необходимо поддерживать баланс и постоянно проходить процесс обновления, сохранения и преумножения природной красоты.

Аюрведические средства по уходу за телом, а это неизменно натуральные эфирные масла, травы, которые служат основой кремов, тоников, мыла, шампуней, гелей для душа отзывы не могут иметь отрицательные. Если средства настоящие, то натуральные ингредиенты никогда не нанесут вреда организму. Все препараты от Аюрведа могут быть как универсальными, так и индивидуальными. Самостоятельно, конечно же, никто не запретит выбирать средства от Аюрведа, но лучше, если это сделать благодаря рекомендациям специалистов.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio