Обновленный MacBook Pro 15 — процессор Core i7

Опубликовано апреля 4, 2011 
в рубрике Читальный зал

MacBook Pro 15 Core i7 – это ноутбук компании Apple с конфигурацией, обновленной по самым последним достижениям в компьютерных технологиях. Нужно заметить, что 15-дюймовая модель стала первой в линейке MacBook Pro; собственно говоря, с нее и началось производство портативных компьютеров Apple, позиционируемых производителем как профессиональные ноутбуки и альтернатива десктопным компьютерам.

MacBook Pro 15 i7 – это результат достаточно серьезной работы техников компании по усовершенствованию первых поколений MacBook Pro. Нельзя сказать, что модель изменилась принципиально. Нет, просто все ее характеристики были подвержены тщательному анализу и последующими работами по улучшению отдельных позиций, благодаря чему 15-дюймовый Pro-фессионал стал еще более совершенным.

Процессор, пожалуй, стал самым заметным достоинством Apple MacBook Pro 15. Он представляет собой четырехъядерный CPU Intel Core i7, который, кстати, стал самым производительным процессором 2010 года. В немалой степени этому способствовали современные технологии TurboBoost и Hyper-Threading.

Технология TurboBoost 2.0 позволяет управлять скоростью ядер процессора с малым шагом и без потерь эффективности. Hyper-Threading улучшает работу процессора в режиме многозадачности, более рационально распределяя задачи между ядрами. Современные модели MacBook Pro 15 работают до 2-х раз быстрее, чем предыдущее поколение, только за счет новых процессорных технологий.

Кроме того, в новом 15-дюймовом ноутбуке от Apple установлены две графические карты – с собственной памятью и встроенной. Если вам требуется больше динамической мощности, MacBook Pro 15 Core i7 автоматически переключается на дискретную видеоплату; при работе в обычном режиме с целью экономии ресурсов происходит переключение на интегрированную карту. Такая видеосистема сделала возможным ускорение работы в 3 раза, причем повысила ее эффективность.

Кроме внесенных изменений, нельзя обойти вниманием традиционные достоинства MacBook Pro, которые сохранились в модели с процессором Core i7. D частности, дизайн устройства остался на том же высшем уровне. Корпус unibody изготовлен из цельного листа алюминия и окрашен в элегантный серо-серебристый цвет, гармонично сочетающийся с черными элементами. Фактически каждая функциональная деталь ноутбука одновременно является и декоративной. Это удивления не вызывает, если вспомнить, что в разработке продуктов Apple на всех этапах производства происходит непрерывное взаимодействие дизайнеров и техников.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio