Anonymous и новая социальная сеть

Опубликовано января 16, 2013 
в рубрике Читальный зал

Совсем недавно взломщикам из нашумевшей группировки Anonymous перекрыли доступ к общественной сети Google, из-за чего ими было принято решение запустить свою социальную сеть без каких-либо правил и цензурной лексики. Запрет всем соучастникам категории разъяснялся максимально просто и кратко — «За размещение запрещенного правилами и противоречащего действующему законодательству контента». В соответствии с этим и арестом некоторых членов группы, в 2013 году специалисты McAfee Labs предполагают упадок атак от движения Anonymous.

Попробуйте, например, Вконтакте использовать в поиске слова «вечеринки знакомств в Москве» или «знакомства в ближнем Подмосковье» — все знают, какой поисковый стек можно увидеть. И ничего. Вот и хакеры были не в восторге и высказали свое возмущение.

Незамедлительно после этого активисты начали действовать, чтобы сделать свою собственную сеть. Первая сеть, разработанная специально взломщиками и для взломщиков, получит название «Anon+» . Временно чертеж пребывает на изначальной стадии исследования, потому судить о нем еще рано.

А пока сообщество существует во всем известной социальной сети Вконтакте. В поисковой системе можно набрать название «Anon+» и группа окажется у вас перед глазами. Правда участников не много, но это уже зависит от активности сторонников данной группы. Чрезвычайно любопытно понаблюдать за ситуацией и что все-таки выйдет из таковой задумки протестантов.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio