Соц. сеть «Одноклассники» незаменима

Опубликовано января 16, 2013 
в рубрике Читальный зал

Социальная сеть «Одноклассники» неоднократно помогала исполнительной службе в поисках должников и их имущества. Происходит это, потому что большая часть из них зарегистрированы на этом популярнейшем сайте. Так, к примеру, судебными исполнителями города Тверь в производство было запущено дело по розыску злостного неплательщика алиментов. Благодаря этой социальной сети нерадивого отца удалось не только отыскать, но еще и узнать, что в настоящее время он пребывает за пределами Российской Федерации, во Франции.

С помощью сайта «Одноклассники», должнику отправили извещение с вызовом на прием к судебному исполнителю. В указанное время в исполнительную службу должник не явился, а вместо него прибыл представитель, который подтвердил информацию о том, что должник проживает во Франции и заверил в том, что предоставит все нужные объяснения по факту несоблюдения алиментных обязательств.

В скором будущем на адрес электронной почты судебных исполнителей поступило сообщение, содержащее в себе точное местонахождение и все контактные телефоны должника. К тому же он отметил, что постоянно помогает деньгами взыскателю и пообещал в ближайшем будущем перевести деньги в Россию для погашения алиментной задолженности.

Напомню, что любой судебный исполнитель Российской Федерации, с целью розыска должника или ребенка может в полной мере, безвозмездно, воспользоваться любым СМИ (телевидение, радио, печатные издания, интернет).

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio