Красноярский аэропорт «Емельяново» ожидают большие перемены

Опубликовано марта 30, 2013 
в рубрике Читальный зал

Достигнута договоренность о строительстве современного грузового и пассажирского терминалов в Красноярском аэропорту «Емельяново». Крупнейшие в России инвестиционные и управляющие компании группа компаний «Ренова» и холдинг «Интерос» договорились инвестировать это строительство и о дальнейших перспективах совместного управления при его эксплуатации.

Управляющая компания «Аэропорты регионов», которая входит в состав «Ренова» займется строительством и дальнейшей эксплуатацией этого терминала. Площадь нового терминала предполагается, будет сорок тысяч квадратных метров, и пассажирский терминал сможет обслуживать два с четвертью миллиона пассажиров в год. В этот проект планируют вложить пять с половиной миллиардов рублей.

Грузовым терминалам аэропорта будет управлять управляющая компания «Интерпорт» это дочерняя компания от «Интерос». Ранее «Интерпорт» уже инвестировал Красноярский аэропорт, при участии этой компании, была построена первая часть грузового терминала, который способен пропустить в год 55 тысяч тонн. Планируется строительство второй части, но пока есть проблемы, связанные с полнотой загрузки столь мощного терминала.

Надо отметить, что компания «Аэропорты регионов» не новичок в этом бизнесе, в настоящее время она успешно управляет несколькими аэропортами «Кольцово» в Екатеринбурге, «Нижний Новгород», «Курумоч» в Самаре и «Южный» в Ростове на Дону.

Все эти аэропорты успешно работают и имеют хорошие перспективы на дальнейшее развитие, надеемся, что «Емельяново» не будет исключением.

Вам интересно узнать, какой будет характер ребенка с именем Дмитрий? Вы можете узнать такую информацию на сайте beremennost.net. Кроме того на сайте расположено множество информации о планировании беременности, признаках беременности, большая подборка видео- и фотогалереи. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio