Мобильный банк для пользователей Facebook будет запущен в России

Опубликовано апреля 1, 2013 
в рубрике Читальный зал

Уже в начале апреля все владельцы iPhone смогут переводить деньги своим друзьям и знакомым в Facebook, брать в долг или же давать в долг и применять свои финансы по назначению.

Instabank – это мобильный банк, который связан непосредственно с Facebook. Регистрация в нём очень проста и достаточно иметь профиль в социальной сети. Передача денег тоже осуществляется очень просто, вписывая друга из Facebook, на его счёт высылается та сумма, которую вы ему отправили. Снять же деньги можно очень просто без комиссионных, в ближайших банках- Instabank.

В будущем создатели этого интернет новшества планируют создать полноценный мобильный банк и распространить свои услуги на смартфоны и другие различные гаджеты.

Даже в своей маркетинговой стратегии разработчики рассчитывают на пользователей социальной сети тем, что в будущем они разнесут эту новость среди пользователей и будут рекомендовать своим друзьям и родным пользоваться Instabank.

Управляет этим проектом опытная команда: в их числе состоят Дмитрий Феофанов, старший руководитель проекта — Роман Потемкин и Валентин Кравцов, который в прошлом работал в Google а сейчас живёт и работает в Лондоне.

В октябре 2012 оказалось что проект Instabank привлёк ряд разных инвесторов, которые бы не прочь его профинансировать, а начал инвестировать этот проект фонд под названием «Лайф.Среда» который оценил этот проект в 4 миллиона долларов.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio