FaceBook должен Вин Дизелю

Опубликовано мая 30, 2013 
в рубрике Читальный зал

В 2009 году известный актёр Вин Дизель зарегистрировал свою страничку в популярной социальной сети Facebook. После нескольких лет существования, его страница приобрела необычайно большую популярность, всё благодаря тому, что актёр общался не с помощью пиарщиков, а делал это сам. Простое, вежливое общение помогло ему собрать на своей странице более сорока миллионов “лайков”. Примерно такая же популярность была у страницы Барака Обамы, когда он только становился президентом.

Людям приятно осознавать, что с ними действительно общается актёр. И делает это вежливо, и от всей души. Вин Дизель очень активно общался с пользователями, отвечал всем, кому мог, поэтому его страница приобрела такую популярность. Он не использовал пиарщиков, которые могли бы общаться за него, он делал всё сам. Поэтому и заявил Facebooko о том, что они должны отдать ему часть своей прибыли.

Именно так и сказал актёр руководителям социальной сети, после того, как они пригласили его в свой офис, чтобы узнать причину такой популярности. Также, в шутку, он заявил, что теперь компания Facebook должна ему очень много денег, за то, что он внёс огромный вклад в улучшение социальной сети.

Возможно, теперь Facebook будет специально приглашать актёров для раскрутки социальной сети. Может быть, сами известные личности, смотря на этот пример, захотят пообщаться в социальных сетях со своими поклонниками и фанатами. Вин Дизель показал, что актёры тоже люди. И, что они могут общаться вполне нормально с другими людьми.

Вы являетесь представителем косметики эйвон, фаберлик или орифлейм? Для консультантов oriflame теперь возможно осуществлять развитие своего бизнеса в сети. Перейдя по ссылке на сайт тушь-помада.рф Вы сможете узнать более подробную информацию и развивать сетевой маркетинг.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio