Теперь Twitter еще и музыкальный

Опубликовано июня 17, 2013 
в рубрике Читальный зал

Основным направлением деятельности веб-студии ARTQB является создание интернет магазина под ключ. В компании работают опытные специалисты, которые делают свою работу качественно и грамотно. Перейдя по ссылке на сайт студии artqb.ru Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании, ознакомиться со стоимостью работ и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов для создания интернет-магазина.

Наверняка каждый из нас имеет одну или несколько страничек в социальных сетях. Это могут быть как отечественные ВКонтакте и Одноклассники, так и «заморские» Facebook и Twitter. Разумеется, разработчики данных проектов знают одно главное правило, если хотите, аксиому, с помощью которого можно добиться популярности и настоящего успеха на IT-рынке. И вот как оно звучит: «твой проект должен окружать клиента повсюду быть полезен ему в любой жизненной ситуации». И именно поэтому Twitter основательно занимается покупкой и внедрением самых различных примочек-сервисов в свой функционал.

Так, в апреле этого года Twitter Inc приобрела стартап одной австралийской команды разработчиков – потоковый музыкальный плеер We Are Hunted. Примечательно, что условия покупки сервиса не распространяются, но сам факт совершения этой сделки еще раз демонстрирует огромные амбиции американской социальной сети.

Профессиональные аналитики видят системность приобретений интернет-гиганта. Ведь многим известно, что 2012 году компания предложила своим клиентам расширенный функционал. Тогда в Твиттере появилась возможность загружать видео, изображения, а так же просматривать этот контент у друзей и делиться им. А буквально несколько месяцев назад было куплено еще одно приложение – Vine, с помощью которого пользователи сети могли просматривать небольшие шести секундные видео ролики.

Очевидно, что это еще не последние покупки Twitter Inc, который нацелен на привлечение все большей аудитории к своему продукту.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio