Павел Дуров покидает пост генерального директора «ВКонтакте»

Опубликовано апреля 6, 2014 
в рубрике Читальный зал

Вы хотите скачать новый браузер, антивирус или другую программу, но не знаете, где можно это сделать? Тогда вам будет интересно зайти на сайт freesoft24.ru. На данном сайте вы сможете freesoft скачать бесплатно все необходимые программы.

Всем любителям социальной сети «ВКонтакте» давно известно, что в январе 2014 года основатель этого сайта Павел Дуров продал большую часть своих акций. Сейчас же стало известно, что он уходит со своего поста.

Он это объяснил тем, что в апреле прошлого года изменился состав акционеров социальной сети, что за собой повлекло значительное сокращений полномочий работников высшего звена. Также Дуров сообщил, что в социальной сети всё сложнее отстаивать свои убеждения, ради которых когда-то создавался «Вконтакте». Помимо этого, Павел отметил, что собирается и дальше частично участвовать в жизни социальной сети, так как именно он когда-то её создал. В завершении он поблагодарил всех пользователей, которые помогали ему в работе и вдохновляли на новые идеи. Обо всём этом теперь уже бывший генеральный директор написал на своей страничке в соц.сети.

Напомним, что 24 января 2014 года Иван Тарвин, генеральный директор ОАО «Мегафон», купил большую долю акций у Павла Дурова. Перед всем этим из «ВК» ушли почти все работники, занимавшие высшие должности, такие как вице-президент и финансовый директор организации.

Поклонникам популярной социальной сети не стоит переживать, она будет работать точно так же, как и раньше. На пороге дня стоит всего несколько важных вопросов:«Какой мы увидим всеми полюбившуюся сеть через год?»; «Будет ли она процветать так же, как и раньше или сделает невозможное и потеряет большую часть своих пользователей?». Остается только ждать и надеяться, что кардинальных изменений сайт не потерпит.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio