Российские СМИ распространили фальшивую новость

Опубликовано апреля 22, 2014 
в рубрике Читальный зал

Не так давно многие из российских средств массовой информации опубликовывали на своих интернет-ресурсах вымышленную информацию, которая касалась разгона гей-парада в городе Львове. Якобы этим занимался атлет из Украины Василий Вирастюк.

Распространение этой новости пошло с портала UaReview, который как раз таки и специализируется на фальшивых публикациях.

Вследствие чего появилось сообщение об этом событии на телеканале Russia Today, согласно которому митинговавшие гомосексуалисты испугались спортсмена, который просто проходил мимо на пути к своему стоматологу. Это привело к тому, что все просто разошлись по своим домам. Таким образом, после появления этой информации на телеканале российские СМИ одни за другими начала скандировать эту новость, которая никоем образом не соответствует реальности. Потому что интернет портал UaReview специализируется на полностью выдуманных новостях, и их малейшее совпадение с действительностью просто невозможно, поскольку даже участники их сообщений являются вымышленными персонажами.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда новости этого портала были приняты за реально происходящие события. Это случилось и в 2012 году, когда «Интерфакс» распространил по всей России сообщение о священнике который избил четверых людей за то, что они хотели выступить в его храме в стиле панк-группы. Этот материал также был вымышлен и любые совпадения с реальностью случайны.

Вас интересует Онлайн фотошоп? Тогда вам стоит зайти на сайт www.templeit.net, где расположены рамки, шаблоны для фотошопа и вы сможете с удовольствием заниматься любимым делом. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией.

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio