От качества контента к многочисленным посетителям

Опубликовано июня 10, 2017 
в рубрике Поисковые системы

Подбор семантического ядраЧтобы сделать качественный сайт, полезный для ваших посетителей, недостаточно просто залить контент и ждать. Нужно как следует потрудиться. Давайте рассмотрим некоторые важные аспекты работы вебмастера в этой связи.

Обновляем сайт для поисковых систем.

В борьбе за посетителя вебмастера прибегают к помощи различных методов. Это может быть реклама, ссылки на других сайтах или форумах. Но самый большой приток посетителя идет с поисковых систем. Сам по себе он не пойдет, для этого нужно удовлетворить поисковых роботов.

Если на сайте нет ничего нового, то заглянувший сюда случайно поисковый робот, вернется не скоро. Когда в следующий раз робот заглянет, но на сайте по-прежнему нет обновлений, то пройдет еще больше времени до следующего визита. Так, может вообще потеряться интерес поисковых роботов к сайту. Следовательно, в такой ситуации с поисковых систем не придут посетители. Они уйдут туда, где имеется необходимая для них информация, которую они находят благодаря поисковым системам.

Значит, необходимо обновить свой сайт. Более того, будет лучше, если он будет обновляться каждый день. Тогда поисковые роботы будут приходить на сайт каждый день, ежедневно пополняя кодекс поисковых систем все новыми и новыми страницами. От количества страниц сайта в индексе напрямую зависит количество пришедших с поисковых систем посетителей. Больше страниц со статьями, значит больше ключевых слов, по которым пользователи делают запросы в поисковых системах.

SEO-сервисы формирования семантического ядра — ценный инструмент в руках вебмастера.

Нельзя просто так взять и опубликовать какие-то статьи на сайте. Если вы хотите привлечь целевую аудиторию — пишите статьи под конкретные запросы. Используйте подбор ключевых слов в сервисе Топвизор и целевые посетители будут ваши.

Значение уникальности контента для поисковых систем.

Но есть одно, но, не так все просто. Чтобы эта система работала, на сайте необходимо публиковать только уникальные статьи, содержащие информацию, которой больше нигде нет. В лучшем случае, скопированную статью поисковые роботы проиндексируют, но в выдаче поисковой системы эта статья будет иметь позицию намного ниже, чем страница с оригинальной статьей, с которой была сделана копия. А вероятнее всего, можно попасть в БАН. Следовательно, большая часть пользователей попадет на страницу с оригинальной статьей, особенно если она в ТОПе поисковой выдачи, куда никогда не попадет скопированная статья.

Удовлетворить поисковые системы не так уж и тяжело. Сейчас в интернете существует много сервисов по проверке текстов на уникальность. С помощью этих сервисов можно подогнать статью до уникальности 100%. Это полезно даже для тех, кто сам пишет хорошо. Но бывают статьи на избитые уже в сети темы, поэтому есть большая вероятность, что ваши мысли уже кто-то ранее в сети высказывал. Самый верный способ опубликовать качественный контент, это купить его на бирже статей. На таких биржах существует автоматическая проверка на уникальность, поэтому мала вероятность покупки плагиата. Качественный контент конечно стоит денег, но они окупаются сполна.

Похожие записи

Комментарии

Оставить комментарий




Это не спам.
сделано dimoning.ru

Разработка 24 design studio